Schnee in Billerbeck

Hier einige Schnee-Impressionen.
Unsere Lehrkräfte und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor  Ort in Billerbeck haben heute morgen Ihr Bestes getan, um die Notbetreuung an beiden Standorten zu gewährleisten.
Die Eltern waren informiert, dass Sie entscheiden konnten, ob Ihre Kinder am Betreuungsangebot teilnehmen oder nicht. Daher kamen heute nur sehr wenige Kinder, am Johannistandort sogar nur ein Kind zur Betreuung.
Wie es mit dem Wetter in den kommenden Tagen weitergeht können wir noch nicht sagen.
Daher unsere Bitte: Abmeldungen für Dienstag bitte zeitnah ans sekretariat@gru-bi-lehrer.de oder b.balzer@gru-bi-lehrer.de .
So erreichen Sie uns sicher und zuverlässig! Unser Sekretariat ist am Montag, 8. Februar 2021 aus Witterungsgründen nicht besetzt! Daher bitte per E-Mail alles Wichtige an uns!
Ganz herzlichen Dank an alle Kolleginnen und Kollegen vor Ort und verschneite Grüße aus der Ludgerischule!