Kein Präsenzunterricht bis zum 31. Januar 2021

Schulministerin Yvonne Gebauer  hat am heutigen Mittwoch, 6.1.2021 bekanntgegeben, dass der Präsenzunterricht bis zum 31. 01.2021 in allen Schulformen ausgesetzt wird. Stattdessen wird Distanzunterricht angeboten.  Wir werden Sie dazu über unsere Lernplattform Teams auf dem Laufenden halten und bitten alle Familien, die sich dort noch nicht angemeldet haben, dies umgehend zu tun. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf unseren Padlets (siehe hier auf der HOMEPAGE unter AKTUELLES).
Wir bieten ab Montag, 11.01.2021 die schon bekannte Notbetreuung an. Zur Anmeldung haben wir ein Formular vorbereitet, dass Sie sich im folgenden Abschnitt herunterladen können. Auf dem Formular sind nur die Wochen eingetragen. Sie können natürlich auch nur für einzelne Tage die Notbetreuung „buchen“. Schreiben Sie einfach die Tage und Zeiträume dazu.
Die Notbetreuung findet am jeweiligen Standort des Kindes ab 7.45 Uhr statt. Bis 11.40 Uhr werden die Kinder in den jeweiligen Schulgebäuden betreut. Ab 11.40 Uhr wird für OGS-Kinder die Notbetreuung in der OGS fortgesetzt. Falls Sie Bedarf an längerer Betreuung haben und Ihr Kind ist nicht in der OGS angemeldet, melden Sie sich gerne. Wir versuchen dann eine Lösung zu finden.
Wir werden den Kindern ermöglichen, an den Aufgaben Ihres Wochenplanes zum Distanzlernen zu arbeiten. Auch die Teilnahme an den Videokonferenzen der jeweiligen Klasse versuchen wir zu möglich zu machen. Geben Sie daher Ihren Kinder die Unterrichtsmaterialien und die Zugangsdaten zum TEAMS-Account mit.

Notbetreuung ab 11.01.2021