Klassenarbeiten und Co.

Liebe Eltern,
herzlichen Dank für ihre zahlreichen Rückmeldungen. Wir haben uns entschieden in der kommenden Woche keine Klassenarbeiten mehr zu schreiben.

Eine mögliche Lösung für diejenigen von Ihnen, die noch unentschlossen sind, welche Unterrichtsform Sie in der kommenden Woche für Ihr Kind wählen sollten, könnte darin bestehen, die Kinder z.B. am Montag noch in die Schule kommen zu lassen. Dann könnten diese in Ruhe die benötigten Materialien mitnehmen und weitere Informationen durch die Lehrerinnen erhalten um dann an den Folgetagen am Distanzlernen teilzunehmen. Natürlich liegt die Entscheidung bei Ihnen , liebe Eltern . Nach heutigem Stand (Sonntag Mittag) werden noch viele Kinder die Schule am Montag besuchen! Wir freuen uns auf Ihre Kinder !

Ihnen allen einen schönen 3. Advent und herzliche Grüße

Beate Balzer