Am Montag unterrichtsfrei

Liebe Eltern,

heute Nachmittag erreichte uns die Empfehlung des Schulamtes für den Kreis Coesfeld,

den Unterricht am Montag, 10.2.20 aufgrund der angekündigten Gefahrenlage ausfallen zu lassen.

Daher findet nun am kommenden Montag kein regulärer Unterricht an unserer Schule statt.

Eine Notbetreuung für alle Kinder, deren Eltern diese nicht anderweitig betreuen lassen können,  ist allerdings eingerichtet:

Die Lehrer sind selbstverständlich in der Schule und betreuen alle anwesenden Kinder im Vormittagsbereich. Ab 11.40 Uhr erfolgt die gewohnte Betreuung in unserer OGS für alle Kinder, deren Eltern auch am Montag diese Betreuung in Anspruch nehmen möchten.

Ich empfehle Ihnen, Ihr Kind NICHT ALLEINE zur Schule gehen zu lassen, bitte begleiten Sie es zur Schule und holen Sie es auch bitte wieder persönlich ab, wenn Sie am Montag das Betreuungsangebot nutzen möchten.

Ein erholsames Wochenende und herzliche Grüße

Beate Balzer