Wetterwarnung: Sie entscheiden

Liebe Eltern,

Sie haben sicherlich in den Medien mitbekommen, dass ab Sonntag ein Sturm mit orkanähnlichen Ausmaßen über Deutschland hinweg fegen soll. Deshalb bin ich seit gestern mit den anderen Schulleitungen der Grundschulen im Kreis Coesfeld und dem Schulamt im Gespräch.

Zurzeit stellt sich die Situation wie folgt dar:

Wir werden am Montag, 10.2.20, wie geplant die Schule öffnen. Allerdings steht es Ihnen frei und Sie entscheiden selbstständig darüber, ob Sie Ihrem Kind den Schulweg zumuten können. Die Lehrer sind selbstverständlich in der Schule und betreuen alle anwesenden Kinder. Sollten Sie Ihr Kind Zuhause lassen, informieren Sie uns bitte telefonisch, wie auch bei Krankmeldungen.

Ich empfehle Ihnen, Ihr Kind NICHT ALLEINE zur Schule gehen zu lassen, bitte begleiten Sie es zur Schule und holen Sie es auch bitte wieder persönlich ab.

Falls sich die Situation im Laufe des Wochenendes verschärfen sollte und wir doch am Montag die Schule aus Sicherheitsgründen schließen werden, informiere ich Sie über Frau Völker als Schulpflegschaftsvorsitzende und die Homepage.

Ein erholsames Wochenende und herzliche Grüße

Beate Balzer