Ein Traum, tausend Träume….

Der Zirkus ist da!

In den letzten Tagen ist bei uns in der Schule und auf dem Schulhof viel passiert.

Am Montag startete das Zirkusprojekt mit dem Circus Tausendtraum mit Anfangsaufführungen für alle Auftrittsgruppen. Zum Ende der Aufführungen erfuhren die Kinder in welcher Trainingsgruppe sie trainieren und lernten ihre Trainer kennen. Parallel begannen die Vorbereitungen zum Aufbau des Zirkuszeltes.

Am Dienstag trainierten alle Klasse in den jeweiligen Gruppen: als Bodenakrobaten, als Jongleure, als Clowns, als Fakire, als Zauberer und als Artisten! Am Ende des Schultages war das Zelt aufgebaut und abends folgte die Inneneinrichtung mit vielen fleißigen Eltern!

Allen helfenden Eltern sagen wir an dieser Stelle einen ganz herzlichen Dank für die großartige Unterstützung und zahlreiche Hilfe!!!

Hier noch eine kleine Bilderstrecke zu den ersten Zirkustagen: