Monats-Archive: Februar 2021

Wechselunterricht und Notbetreuung ab dem 22. Februar 2021

Liebe Eltern,
ab Montag, 22. Februar 2021 wird es Wechselunterricht mit halben Klassen an unserer Schule geben.  An den Tagen, an denen keine Präsenzunterricht für Ihr Kind stattfindet können Sie die (Not)Betreuung weiterhin in Anspruch nehmen.  Teilen Sie uns gerne im Vorfeld die Tage, an den Sie Betreuung benötigen mit, damit wir besser planen können. Nähere Informationen zum Wechselunterricht erhalten Sie  in den kommenden Tagen per Mail an die Teams-Adressen Ihrer Kinder und über dieses Padlet und unsere Homepage.
Das Anmeldeformulare für die Notbetreuung Ihrer Kinder ab dem 22.2.2021 für die Tage an denen kein Präsenzunterricht stattfindet, finden Sie hier.

Notbetreuung vom 16. bis 19. Februar 2021

Liebe Eltern,

bitte teilen Sie uns möglichst zeitnah per E-Mail (sekretariat@gru-bi-lehrer.de oder b.balzer@gru-bi-lehrer.de) mit an welchen Tagen und zu welchen Zeiten Sie in der kommenden Woche eine Notbetreuung benötigen! Herzlichen Dank!

Am Freitag, 12.02. und Rosenmontag (15.02.2021) sind bewegliche Ferientage. Eine Betreuung findet für angemeldete Kinder in der OGS statt.

Schnee in Billerbeck

Hier einige Schnee-Impressionen.
Unsere Lehrkräfte und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor  Ort in Billerbeck haben heute morgen Ihr Bestes getan, um die Notbetreuung an beiden Standorten zu gewährleisten.
Die Eltern waren informiert, dass Sie entscheiden konnten, ob Ihre Kinder am Betreuungsangebot teilnehmen oder nicht. Daher kamen heute nur sehr wenige Kinder, am Johannistandort sogar nur ein Kind zur Betreuung.
Wie es mit dem Wetter in den kommenden Tagen weitergeht können wir noch nicht sagen.
Daher unsere Bitte: Abmeldungen für Dienstag bitte zeitnah ans sekretariat@gru-bi-lehrer.de oder b.balzer@gru-bi-lehrer.de .
So erreichen Sie uns sicher und zuverlässig! Unser Sekretariat ist am Montag, 8. Februar 2021 aus Witterungsgründen nicht besetzt! Daher bitte per E-Mail alles Wichtige an uns!
Ganz herzlichen Dank an alle Kolleginnen und Kollegen vor Ort und verschneite Grüße aus der Ludgerischule!