Förderverein beim Info-Abend für Erstklässler

Im Rahmen des in dieser Woche durchgeführten Info-Abends für Eltern der Erstklässler im Schuljahr 2018-2019 stellte sich auch der Förderverein der Ludgerischule vor. Die Vorsitzende Karen Ebrecht, Beisitzerin Dr. Ina Wagner und Kassenwartin Katharina Panteleff berichteten den Teilnehmern über die Arbeit und Ziele des Fördervereins, über durch die Unterstützung des Fördervereins möglich gewordene Anschaffungen für die Schule und  Projekte, die die Kinder im Laufe der Grundschulzeit durch den tatkräftigen Einsatz des Fördervereins erwarten.

Bei dieser Gelegenheit wurden auch T-Shirts, Polos und Hoodies mit dem Förderverein-Logo zum Kauf angeboten. Im Laufe des Abends traten mehr als 25 neue Mitglieder dem Förderverein als Unterstützer bei, „ein großer Erfolg“, stellte Karen Ebrecht fest. Jedes neue Mitglied erhielt ein Schulshirt als Begrüßungsgeschenk.