Trommelzauber an der Ludgerischule

Projektförderung durch die Bürgerstiftung und den Förderverein

In der nächsten Woche findet an der Ludgerischule erstmals die Projektwoche „Trommelzauber“ statt. Die Vorfreude unter den Schülerinnen und Schülern und allen anderen Beteiligten ist groß und die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren. Die Kinder bringen erste Materialien zum Thema Afrika (zum Beispiel  Tiere und Landschaftsbilder) mit in die Schule, während die Lehrerinnen und Lehrer ihre  Projekte für die eigenen Klassen vorbereiten.

Zu Beginn der Projektwoche werden die Eltern der Schülerinnen und Schüler am 25.06.2018 um 20.00 Uhr auf einem Elternabend in der Zweifachhalle über den Ablauf des Projekts informiert. Dabei dürfen sie auch selber das Trommeln unter Anleitung des Trommelzauberers ausprobieren.

Die Finanzierung des Projekts  ist dank der großzügigen Unterstützung der Bürgerstiftung Billerbeck und des Fördervereins der Schule möglich.

Unser Foto zeigt (v.l.n.r.) Karen Ebrecht (Förderverein), Anne Bölte und Beate Balzer (Ludgerischule), Norbert Gundt (Bürgerstiftung) mit einer Schülerin und einem Schüler