Sport- und Spielfest 2018

Billerbeck – Laufen, Springen, Werfen – und wenn die festgelegten Anforderungen geschafft sind, gibt es für die Schüler aus den Jahrgängen 2 bis 4 später ihre Urkunden.  284 Kinder unserer Schule gaben am heutigen Mittwochvormittag auf dem Sportplatz am Helker Berg ihr Bestes, um in verschiedenen Disziplinen zu glänzen. Zwischen den einzelnen Wettkampfstationen gab es aber auch noch genug Zeit für unterhaltsame Spielepausen. Zum Abschluss sangen die Kids dann vor dem Johannisgebäude den Schulsong „Mit Herz und Witz“. Rektorin Beate Balzer und Koordinatorin Anne Bölte richteten einen besonderen Dank an die fleißigen Helfer vor Ort. „Es ist schon Tradition, dass die Eltern der Schüler uns beim Austragen des Festes hervorragend unterstützen.“ Die Schülerinnen und Schüler des ersten Jahrgangs hatten vor einigen Wochen bereits ihr Sportereignis in Form der Tennisolympiade.